欧冠布鲁日VS多特蒙德:大黄蜂客战远征不顺布鲁日主场不容小觑

北京时间9月19日凌晨3点整​,2018-2019赛季的欧冠联赛小组赛首轮的一场角逐,对阵两边别离是来自比甲的豪门布鲁日队和来自德甲的豪门多特蒙德队。在本赛季的比甲联赛中,布鲁日队曾经取得了6胜1平0负积19分的战绩,目前排名联赛榜首;而多特蒙德队则在本赛季的德甲联赛中,曾经取得了2胜1平0负积7分的战绩,目前排名联赛第2名。在上一轮的比甲联赛中,布鲁日队在主场2-1击败了洛克伦队;而多特蒙德队则在上一轮的德甲联赛中,主场3-1击败了法兰克福队。

在两支球队比来加入的15场角逐中,布鲁日队取得了10胜1负4平的战绩,合计打进了32粒进球,失球14个,场均进球2.1个,场均失球0.9个;而多特蒙德队则取得了7胜2负6平的战绩,合计打进了30粒进球,失球18个,场均进球2个,最初,分析两队的阵容实力、近期形态以及其他的要素,本场角逐预测多特蒙德队能够在客场取得一场小胜,估计比分为1-2。

更多精彩报道,尽在https://www.yoriki.org

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注