电动滑板车再添新军 超级步行者系列袭来

原题目:电动滑板车再添新军 超等步行者系列袭来 【手机中国旧事】跟着共享电动滑板车的火爆,已在国

【手机中国旧事】跟着共享电动滑板车的火爆,已在国外构成一股新风潮,当然这也要归功于Lime和Bird等公司的勤奋。它们供给的共享电动滑板车不只轻松利用,并且价钱实惠。这些电动滑板车在不竭被裁减并改换同时,正以惊人速度被损坏。很多滑板车在路上用不了3个月时间,便不克不及利用。有阐发师预测,若是公司电动滑板车不克不及持续足够长时间盈利,将会很快被裁减。

此刻,来自麻省理工学院(MIT)创业公司superwalking开辟出智能的、能够自行修复的工业级电动滑板车,它大概能够成为共享小我电动汽车改变为完全可持续交通东西的冲破点。

超等步行者公司首席施行官阿萨夫·比德曼暗示,估计到2050年,美国城市核心交通需求将增加近3倍。在短短30年里,你筹算把三倍于汽车或生齿数量放在哪里? 这将是一浩劫题。拼车有必然的协助,却不克不及作为单一处理方案 。相反,阿萨夫认为,谜底在于电动滑板车和小型摩托车等接近人体大小的小我交通东西。这种小型汽车既能够在整个路程中完全替代汽车,也能够提高其它交通处理方案的效率,好比拼车和公共运输。

更多精彩报道,尽在https://www.yoriki.org

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注