米尔纳贴地斩沙奇里破门利物浦客场3-1逆转伯恩利

原题目:米尔纳贴地斩沙奇里破门,利物浦客场3-1逆转伯恩利 虎扑12月6日讯 北京时间12月6日凌晨

虎扑12月6日讯 北京时间12月6日凌晨03:45,英超联赛第15轮,伯恩利主场迎战利物浦。上半场角逐约瑟夫-戈麦斯因伤离场,巴恩斯进球被吹。下半场角逐乱战中杰克-科克补射率先破门,米尔纳低射将比分扳平,范戴克助攻菲尔米诺推射破门将比分逆转,补时阶段沙奇里破门锁定胜局,最终全场角逐竣事,利物浦客场3-1逆转取胜伯恩利。

角逐第12分钟,禁区后点的大格维兹门松送出回传,跟上的韦斯特伍德一脚抽射将球打高。米尔纳前场送出挑传,禁区左侧跟上的莫雷诺一脚腾空抽射将球打飞。

第20分钟,右路插上的约瑟夫-戈麦斯被米铲倒,随后因伤无法继续对峙角逐的约瑟夫-戈麦斯被亚历山大-阿诺德换下。

第29分钟,米尔纳开出右侧角球给到禁区,门前的范戴克头球攻门顶的太正,皮球被哈特稳稳抱住。

第35分钟,巴德斯利分球,区前的克里斯-伍德被防守队员挡了一下后折射出了底线分钟,区前右侧的斯图里奇脚后跟一磕将球一做,右侧跟上的纳比-凯塔回身一脚抽射被哈特化解。

第41分钟,布拉迪开出前场左路定位球给到禁区,门前插上的巴恩斯一脚腾空抽射破门。可是因为前插的巴恩斯越位在先,此粒进球无效。

易边再战第47分钟,奥里吉将球一做,

第80分钟,大格维兹门松右路送出横敲,外围跟上的韦斯特伍德一脚远射被阿利松稳稳抱住。

第82分钟,纳比-凯塔区前的一脚抽射被哈特扑出,后点跟上的萨拉赫一脚补射被挡出,反映神速的萨拉赫得球后送出横敲,随后纳比-凯塔门前的两脚射门再度被挡出。

第86分钟,菲尔米诺前场送出直塞,敏捷前插的萨拉赫得球杀入禁区后一脚低射被哈特轻松化解。

伯恩利(4-4-2):20-乔-哈特、3-查理-泰勒、26-巴德斯利、5-塔尔科夫斯基、6-米、7-大格维兹门松、4-杰克-科克、12-布雷迪(71伦农)、18-韦斯特伍德、10-巴恩斯(83维德拉)、11-克里斯-伍德(71沃克斯)

利物浦(4-4-2):13-阿利松、4-范戴克、32-马蒂普、18-莫雷诺(65萨拉赫)、12-约瑟夫-戈麦斯(23亚历山大-阿诺德)、14-亨德森、7-米尔纳、8-纳比-凯塔、23-沙奇里、27-奥里吉(66菲尔米诺)、15-斯图里奇

更多精彩报道,尽在https://www.yoriki.org

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注