欧冠前瞻:多特蒙德VS马竞强强对话曼联VS尤文看点多多

下周中,欧冠小组赛将迎来第三轮的较劲,多特蒙德主场和的角逐将决定小组第一的走向,曼联主场对阵尤文图斯C罗重回老特拉福德球场将是本轮的一大看点,安切洛蒂将率领那不勒斯面临旧主巴黎圣日耳曼的角逐也是看点满满,具体赛程放置如下:

多特蒙德VS马德里竞技:这场强强对话将决定A组小组第一的走势,目前两队同积6分,多特蒙德以争胜求的劣势位列小组第一,一场平手可能是两边都能接管的成果。

布鲁日VS摩纳哥:两队此前都以是两连败,摩纳哥联赛中深陷降级区,新帅亨利的上任仍然难认为球队带来一场胜利,若何逃出保级区曾经的球队的第一使命,布鲁日无望则敌手身上全取3分,争取一个欧联杯的名额。

巴塞罗那VS国米:梅西的受伤缺阵成为本场角逐最大的变数,巴萨前两轮的8个进球5个来自梅西,没有了梅西在前场的串联组织,巴萨的进攻能否仍然犀利要打一个问号。国米在前两轮中都是反败为胜,韧性十足,此番做客诺坎普,只需一场平手就能够让他们在小组出线的抢夺中处于绝对有益的位置。

埃因霍温VS:目前两队都是两连败,若是想争取小组出线,这将是一场谁都输不起的角逐,近期在英超中取得4连胜的热刺值得高看一眼,平手对于两队没有太大意义。

巴黎圣日耳曼VS那不勒斯:安切洛蒂将率队客排场临老店主,在前两轮角逐竣事之后,在大比分打败红星之后,大巴黎和巴萨并列欧冠进球最多的步队,而那不勒斯前两轮一球未失,一个进球也让他们成为进球起码的小组第一,最强的进攻碰着最好的防守,大巴黎主场取胜难度不小。

更多精彩报道,尽在https://www.yoriki.org

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注